注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆博客欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】心尖上的话,细细品读,就好像在说你!  

2017-06-22 07:34:16|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美体、情感、博文精品《心尖上的话,细细品读,就好像在说你!》
步行的惊人效果 - 山青水秀 - 山青水秀的博客
       (1) 人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。
  
  (2) 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。
  
  (3) 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。
  
  (4) 心结 如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。
  
  (5) 谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
  
(6) 不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。
  
  (7) 有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  
  (8) 让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
  
  (9) 我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。
  
  (10) 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
    

        我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
  我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。


  我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。

经典名句,看后受益匪浅 ! - 聪聪 - 江心孤舟的博客:【心灵的港湾】
  我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐! 

我知道,谁跟我说的是掏心窝子话,也知道谁是在敷衍我,欺骗我。


  那些当我是傻子的人们:对不起,其实我都看得清清楚楚明明白白。我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了,要知道撕破脸并不是什么难事。因为我太在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不惹事并不代表我会怕事,那不是一个概念,我的朋友会懂我的。


  我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!谢谢有你们陪伴在我身边,谢谢有你们懂

《人心》

朋友也好,恋人也罢。     
你若不真心对我,我何必真心待你。我态度好坏,取决于你怎么对我。


时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。


不得不承认,时间改变了很多,很多 。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!我不好, 但全世界只有一个我。


珍惜也好, 不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。


友情也好,爱情也罢。我若离去, 后会无期!现在的我,一切只求顺其自然。


别说我不在意,在意了又能怎样?我只不过是懂得了,看开了!


世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。看不清,一种轻松,一份安宁。何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。不必想太多,珍惜的总会珍惜,放弃的总会放弃!    

    

在心底最幽静的角落,燃烧一瓣心香 

两性之间的心理学,认真读一下,将受益终生! 

今夜让我放纵的想你一次【伤感博文】 

窗外雨落如泪,窗内却是泪如落雨 

总有一些相遇,会留下遗憾的美【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很有深度的话:值得一看


1、做人,一定要有良心! 千万不能忘记帮助过你的人!否则,你一定朋友越来越少,路越走越窄的!

2、别人怎么看你, 和你毫无关系, 你要怎么活 ,也和别人毫无关系。

3、面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。
、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

6、不要在心情糟烂差的时候, 用决绝的话伤害爱你的人。

7、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

9、所有的问题都是自己的问题。

10、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

11、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。快乐才是最重要的!

12、其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。

                                                                                                     
13、不要的东西, 再好也是垃圾。

14、如果你没瞎, 就别用耳

15、真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。

 1.孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

2.是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

3.有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了。

4.去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

5.有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。

6.好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

7.有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。

8.有时我也会难过,只是骄傲不让我说。               

9.这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。

10.多想,把疼爱都给你,把疼痛都给我。

11.心软是一种不公平的善良。

12.其实有时候事情很简单,也许是你想多了.

13.小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。

14.让人心痛的不是离别,而是离别后的回忆。

15.凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

16.有些事,想多了头疼,想通了心疼。

17.在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。

18.期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛。

19.一个不懂得欣赏自己的人,怎么样都是难以快乐的。

20.时间是单行道,过去了,回不来。                             

21.感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。

22.最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

23.有多少人,不停地更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触。

24.用时间和心看人,而不是用眼睛。

25.有时候,最痛苦的并不是失去,而是你得到以后并不快乐。

26.人生总是很累,你现在不累,以后会更累。   

27.这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。

28.一切都会好起来的,即使不是在今天。

29.真的生气的时候,不是哭也不是闹,而是不说话。

30.做人,简单就好。生活,宁静就好。
 
 

共 10 条评论
相信你是一个才女,因为从你写的文章里我感觉到了。不错的一篇文章,值得分亨
“小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。”好!根深,叶茂,硕果累累。
你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017